Hola!

Hai para pembaca blog random ini! Selamat datang, bray~

Oh ya, blog ini adalah blog pribadi milik Putri Syifa Nurfadilah. Sebenarnya, si penulis aka gue udah terjun menulis di tumblr hehe bisa dilihat di langitkecil.tumblr.com. Blog ini akan berisi tulisan pribadi yang isinya gimana penulis aja hehe, termasuk ulasan dan resensi film/ buku, skin care and make up review, travel dan sebagainya. Jadi, silakan nikmati blog ini sesuai keinginan kawan-kawan ya! Silakan beri kritik dan saran sebaik mungkin. Biarlah kita saling belajar satu sama lain huhu~

Terakhir, terima kasih sudah mau berkunjung! Silakan ikuti media sosial gue biar lebih sayang #eh ;)

Surel : putrisyifan@gmail.com
IG, Twitter : @putrisyifan
Fb : Putri Syifa Nurfadilah

Ok, jangan lama-lama intronya. Biar lebih kenal silakan dibaca setiap postingan disini ya!
Adios!

Komentar