Se-simple dari Namaku, Terciptalah Blog Ini

Gambar diambil dari Pinterest

Sebenarnya buat ngejawab pertanyaan di atas, nggak susah sih, simple. Karena nama blog aku memang diambil dari nama aku yang disingkat. Entah se-simple itu. Biar nggak ribet haha.

Dipostingan sebelumnya aku udah cerita kalau punya 3 blog pribadi sebelumnya yang bahkan aku lupa nama dan passwordnya, jadi skip aja kali ya. Terus, sekarang bingung ngejelasin kenapa memilih nama aku sendiri buat nama blog, padahal ya biar ga ribet. Terus, nggak mungkin aja aku tiba-tiba lupa nama diri sendiri hahaha.

Ini sebenernya sesuai karakter aku yang pengen serba simple dan gampang sehari-hari. Karena anaknya tuh mageran gitu loh :( dan suka menyepelekan, makanya kalau nggak simple nggak akan berhasil deh hahaha. Ya memutuskanlah buat blog nama sendiri. Sebenernya domain blogspotnya bukan nama ini, cuman aku sengaja merogoh kocek Rp 165.000 di Rumah Web untuk beli nama domain.

Selain pengen lebih simple, ya terlihat profesional blogger aja gitu kalau pakai .com. Melatih juga berarti blog ini udah nggak boleh asal-asalan lagi. Ya, mesti informatifkan? Benar sekali.

Ngomong-ngomong, dulu ketika beli nama domain aku sempet galau gitu. Duh emang bisa ya ngedevelop blog biar bagus? Aku dibantu beberapa orang untungnya. Akhirnya, ya seperti yang temen-temen lihat sekarang. Walaupun masih kurang perbaikan sana-sini, maklum nggak bisa bahasa pemograman ya gini :( hehe tapi aku sangat ingin belajar lagi.

Karena blog udah jadi bagian dari dunia aku, Putri Syifa Nurfadilah

PS

Komentar